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コスト削減、作業・管理業務の簡素化に。
01下処理に要していた人件費の削減下処理工程が不要となるので、人件費が不要となる。
02下処理スペースの削減加工に必要な下処理スペースが不要となる。
03保管・在庫スペースの縮小必要最小限の在庫で済むため、保管・在庫に要していたスペースを縮小することができる。
04過剰在庫がなくなる最低発注単位で済むので、見込み発注による誤差が少ない為、、下処理でのロス削減効果が出る。
05価格安定性がアップある程度の長期値決により商品価格の安定性が見込める。
06メニューアイテムの増加カット野菜・加工野菜の導入により、メニューの増加、オリジナル化を図ることが可能である。
07野菜の廃棄物処理費の削減野菜の外葉、芯などの廃棄物に対する処理費が大幅に削減でき、衛星の面でも向上します。
08歩留まりのアップ店舗ごとの加工歩留まりのバラ付が防止でき、加工歩留まりのアップにつながります。
09アイドルタイムの解消厨房(工場)内での下処理工程が省略されることにより、アイドルタイムを他の作業に振り替えることが出来、作業時間の短縮が見込める。
10労働災害の減少厨房内での野菜カット作業の廃止などで、ケガなどの発生が防止できる。
カット野菜は温度管理が必要です。ぜひ冷蔵管理をお願い致します。別稿のカット野菜取り扱いを参照していただき、最高の条件で効果的にカット野菜をご使用いただけるようお願いいたします。

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